Review da semana 8#
Magnum Double Manteiga de Amendoim
Há uns tempos vi uma notícia no facebook que dizia que a Magnum ia lançar uns novos gelados, um deles com manteiga de amendoim. Fui logo ler o artigo, já de olhos em bico e a salivar pelos dias quentes para poder experimentar.
E este fim-de-semana foi o dia! Aproveitei o calor para escolher o gelado mais recente do cartaz - coisa que faço pouco, porque como sempre os mesmos e sempre os mais simples. O Magnum Double Manteiga de Amendoim é um gelado pequenino mas sinceramente delicioso - a camada de dentro é de baunilha, como costuma ser, a camada intermédia é de manteiga de amendoim - suficientemente grossa para ser bem perceptível - e a de fora é o típico chocolate Magnum, crocante e um tanto ao quanto forte, mas que fica suavizado em contacto com as restantes camadas. Suponho que, em termos de estrutura, se assemelhe ao Double Caramel - mas, sinceramente, nunca experimentei.
Para escrever este post caí no erro de ir ver as informações nutricionais e, acreditem, não é bom. O gelado é pequeno mas uma autêntica bombinha calórica. Mas ainda assim, e porque a vida não se mede em calorias e o verão tem de ter gelados à mistura, aconselho vivamente esta nova aquisição àqueles que são apreciadores de manteiga de amendoim. Espero que, ao contrário de outros gelados da Olá, este fique na carta durante muitos e bons anos.